1

alicepleasancel


alicepleasancel

Мне 25, а для меня остается важным - быть первым, и реально первым - небодяженным.


Previous Entry Share Next Entry
Сияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...
1
alicepleasancel
Концерт Би-2 с симфоническим оркестром под управлением Феликса Арановского - это что-то с чем то! Это реально чудно, здорово, волшебно, c'est magnifique! Действительно не думала, что это у них так органично получится совместить рок-группу с симфоническим оркестром! Я, дело в том, что за долгие годы "поклонничества" и многие концерты, ни разу еще не имела удовольствия ходить на концерт Би-2 с симфоническим оркестром. Представляете, да? Даже "Поклковнику никто не пишет" можно удачно исполнить таким составом! А уж "Серебро", "Призрачная встречная", "Варвара", "Шамбала", "Реки любви", "Шар земной", "И корабль плывет", да и очень многие песни звучали просто божественно! Сегодня я поняла насколько силен и красив голос Левы - при исполнении в стандартном составе это не так слышно... Перфоманс был вообще, на мой взгляд, одним из лучших концертных перфомансов за годы моей любви к Би-2! Лева показал залу "лунную дорожку" так, что засвистели по ходу все, даже те, кто свистеть не умеет)))) Это было если не лучше, то точно уж не хуже, чем у Майкла))) Рассказывал нам анекдоты, да так, что мы вообще забывали о том, что на концерте. Очень выразительно, "вкусно". Я подумала - Лева прирожденный актер! Правда - в этот раз мне показалось, что он поднаторел в своем актерском мастерстве! С Шурой они даже исполнили что-то на подобие совместного вальса!
Да, девушек-дарительниц цветов, теперь пускают прямо на сцену...В мое время не пускали))) Девушки, ничтоже сумняшеся, без спросу, берут Левино лицо в ладони и ... чмокают))) О как! Да? У нас то посложнее было раньше! Лева откомментировал такой поступок девушки фразой, адресованной залу: "Становитесь звездами".
Еще была Инна Желанная - я узнала о том, кто это и сразу же в живую послушала - года три назад на концерте Би-2 в Б1 (по - моему это была презентация пластинки "Нечетный воин - 2"). В этот раз она вообще дала жару! Когда Инна, с позволения зала, исполнила не Би-2-шную, а свою песню, а работает она в жанре народных песен, то знаете от такого голоса: сильного, красивого, необычного - аж мурашки по коже побежали)))).
Классно! У меня теперь эмоциональной подзарядки на долго хватит! Еще бы - 2,5 часа нирваны (даже попа сидеть устала)))!!!
За все спасибо другу Вадиму, организовавшему мой поход на концерт! Вот приедет Вадим с Австралии в июне, и мы наконец свидимся в живую с ним. Это будет большое событие - потому что так дружить с человеком по переписке и телефону и ни разу не видеть... Жутко интересно встретиться!







После тяжелых трудов праведных на неделе - и такое счастье в конце, да?

Ну да... Ну правда - жить стало лучше, жить стало веселей - еще с пятницы))))

You are viewing alicepleasancel